Veja nesse artigo, como realizar a alteração dos dados de sua licença e das informações que aparecem no Programa Consumer, no módulo de configurações. Muitas vezes a compra é feita no nome da pessoa física e na sequência o cliente deseja alterar para os dados de pessoa jurídica, veja abaixo como fazer isso.

Configurações

Abra o Programa Consumer e acesse “Configurações -> Configurações do Sistema -> Geral” para visualizar os dados atuais presentes no programa.

Para alterar os dados, clique na opção “Alterar os dados da licença? Clique aqui.” Na sequência o sistema vai direcionar você para a área do cliente em nosso site, no link a seguir: https://loja.programaconsumer.com.br/Account/Login

Área Restrita do Cliente

Ao digitar seu e-mail e senha para entrar na área restrita do cliente em nosso site, localize a respectiva licença e clique na opção “Alterar Dados”, conforme imagem abaixo. Na tela de login da área restrita, caso não se lembre de sua senha, clique na opção “Esqueci minha senha”, para receber a mesma por e-mail.

Na tela a seguir, leia atentamente as instruções e preencha os novos dados de sua licença, por fim, clique na opção “Salvar”.

Para que as alterações acima sejam refletidas no Programa Consumer, feche o sistema e abra o mesmo novamente, caso tenha internet no computador, em alguns segundos após abrir novamente o sistema, o mesmo irá detectar as mudanças e aplicar automaticamente.