Muitas vezes a compra é feita no nome da pessoa física e na sequência o cliente deseja alterar seus dados para os de pessoa jurídica. Como realizar a alteração dos dados de licença do Consumer e também das informações que aparecem no módulo de configurações do Programa? Siga as instruções abaixo:

Configurações

Abra o Programa Consumer e acesse “Configurações -> Configurações do Sistema -> Geral” para visualizar os dados atualmente cadastrados no programa.

Para alterar os dados, clique na opção “Alterar os dados da licença? Clique aqui.”

Em seguida, o sistema vai direcionar você para a área do cliente em nosso site. Clique no link: https://loja.programaconsumer.com.br/Account/Login

Área Restrita do Cliente

Ao digitar seu e-mail e senha para entrar na área restrita do cliente, localize a respectiva licença e clique na opção “Alterar Dados”, conforme mostrado na imagem abaixo. Caso não se lembre de sua senha, clique na opção “Esqueci minha senha” que fica na tela de login, para receber sua senha por e-mail.

Na tela a seguir, leia atentamente as instruções e preencha os novos dados de sua licença, por fim, clique na opção “Salvar”.

Para que as alterações acima sejam refletidas no Programa Consumer, feche o sistema e então abra-o novament. Caso o computador esteja conectado à internet, em alguns segundos após abrir novamente o sistema, o Consumer irá detectar as mudanças e aplicá-las automaticamente.