O Programa Consumer possui uma integração exclusiva junto ao iFood, para você receber os pedidos em uma única ferramenta de gestão. Simplificando assim, configuração das impressoras em uma única solução, controle do estoque, controle financeiro e gerenciamento do seu estabelecimento como um todo.

Atualizando o Status do Pedido

Para melhorar a experiência do cliente que fez o pedido pelo iFood e avisar o mesmo, quando seu pedido saiu para entrega, basta alterar o status no Consumer, que essa modificação também será apresentada ao cliente, no site ou mesmo no aplicativo iFood.

Mantenha os status do pedido atualizados no Consumer, isso vai permitir você melhorar o controle a gestão de seu negócio, além de melhorar a experiência do usuário que realiza pedidos pelo iFood.