O Programa Consumer possui ferramentas exclusivas para estabelecimentos na área da alimentação que queiram ter uma visão completa de seu estoque.

Vamos nesse artigo, aprender como atualizar o estoque dos itens finalizados. Para começar a administrar seu estoque, você precisa cadastrar seus insumos e vinculá-los aos seus pratos.

Atualizar Estoque de Produtos

Para atualizar o estoque dos produtos, abra o Programa Consumer e clique na aba: Produtos -> Produtos. Na relação, selecione um produto desejado. Veja abaixo.

Escolha o produto que deseja atualizar no estoque e clique no botão “Editar”. Ao visualizar o item desejado, clique na aba “Estoque”.

Na sequência, clique no botão “Alterar Estoque” e faça a alteração. Use essa opção na compra de novos itens ou correções no estoque.

Atualizar Estoque de Insumos

Caso você tenha realizado o cadastro da ficha técnica de seus pratos, para controlar o estoque dos insumos, veja abaixo como atualizar o estoque.

Primeiro, abra o Programa Consumer e clique na opção “Produtos -> Insumos” e localize o insumo que deseja atualizar o estoque.

Depois de selecionar o item desejado, clique sobre a opção “Estoque” ou então em “Editar”. Na sequência, faça a atualização do estoque.

Atualizar Estoque em Lote

O Programa Consumer oferece ainda a opção de atualização de estoque “em lote”, para fazer isso acesse: Produtos -> Alterar Estoque em Lote.