O Programa Consumer tem soluções 100% voltadas para o segmento alimentício e está sempre trabalhando para melhorar os recursos existentes e criar soluções inovadoras. Fazemos isso através de atualizações constantes, e por isso é muito importante que nossos clientes utilizem sempre a versão mais recente para uma melhor experiência de uso.

Atualizando o Programa Consumer

Através deste link você consegue acompanhar nosso histórico de atualizações, para saber se há uma versão mais atual e ver quais as melhorias realizadas.

É muito simples atualizar o Consumer para a versão mais recente. Basicamente, você deve fazer o download do programa novamente em nosso site e realizar a instalação.

Antes de iniciar o passo a passo, temos duas observações:

1. Você não perderá os dados do seu sistema atual, incluindo históricos, pedidos e clientes salvos. Isso apenas aconteceria caso ocorresse algum dano físico com seu computador e não tivesse o backup na nuvem configurado. Por isso, não deixe de configurar o backup na nuvem para garantir a segurança dos seus dados. Clique aqui e veja um manual completo de como salvar suas informações online.
  2. Se você estiver utilizando a versão 9.0.3 do Consumer, feche o caixa e todos os pedidos que estiverem abertos antes de fazer o download da versão mais atual.

Acesse nosso site, insira seu e-mail e faça o download do nosso programa (que estará na versão mais atual):

Clique no canto inferior esquerdo para iniciar a instalação:

Após a instalação, o Consumer Desktop irá iniciar automaticamente, então basta fazer o login com seu usuário e senha de acesso:

Pronto! Agora seu Consumer foi atualizado, e você pode aproveitar todos os recursos e melhorias que desenvolvemos para otimizar a rotina de seu estabelecimento.

Lembre-se de realizar esse processo sempre que possível, pois nossas atualizações são constantes.