Neste artigo vamos lhe mostrar como ativar sua assinatura através do Consumer Desktop nos dois cenários possíveis:

• Na abertura do Programa Consumer logo após sua instalação;
  • Ativação da assinatura dentro do programa Consumer.

Ativando sua assinatura na abertura do Consumer

O primeiro passo é baixar o Programa Consumer no link: programaconsumer.com.br/download

Clique aqui e leia nosso artigo para entender como instalar o Programa Consumer no seu computador.

No primeiro acesso no Consumer, você deverá criar seu Consumer ID.

Ao aparecer essa tela, clique em Próximo:

Você precisará do seu Consumer ID para criar uma assinatura.

Digite um e-mail válido, crie uma senha e clique em Próximo:

Preencha os dados de seu estabelecimento e clique em Próximo:

Selecione as informações dessa página e clique em Próximo:

Agora acesse seu e-mail e confirme a criação do seu Consumer ID.

Após confirmar a assinatura em seu e-mail, reinicie o Consumer.

Ao iniciar, a seguinte janela será aberta. Selecione Registrar a versão PREMIUM:

Na seguinte janela, coloque seu e-mail e senha do Consumer ID e clique em Registrar:

Pronto! Agora seu Consumer está com a assinatura ativa!

Ativando sua assinatura dentro do Consumer

Se sua assinatura  está quase para vencer e você precisa ativar uma nova, vá em Configurações -> Assinatura:

Agora selecione Ativar assinatura PREMIUM:

Digite seu e-mail e senha de compra e clique em Registrar:

Encontre a nova assinatura e clique em Utilizar Assinatura Selecionada:

Após selecionar, o programa será fechado para atualizar e carregar todas as funções do Consumer.

Inicie o Consumer novamente que sua nova assinatura estará ativa.

Se por algum motivo você não possui acesso à internet, veja aqui como realizar esse processo offline.