Neste manual você verá como é simples aplicar um cupom de desconto no momento da compra de um plano, na loja online do Consumer.

Primeiro, acesse em nosso site o link de nossos planos e preços https://loja.programaconsumer.com.br/ , na sequência escolha um plano e o período de uso:

.

.

No carrinho, após a escolha dos módulos adicionais, clique em Tem um cupom promocional?, digite o cupom recebido em alguma oferta especial ou promoção:

.

.

O desconto será aplicado automaticamente pelo sistema, verifique o valor final e finalize o pagamento do plano selecionado.

Você vai adquirir o Consumer para mais de uma unidade ou franquia? Veja aqui como conseguir descontos especiais.