O Programa Consumer permite que você gerencie os 10% do garçom e também aplique taxas ou descontos na conta na hora do fechamento do pedido.

Alterar a Taxa de Serviço

Para alterar ou remover a taxa de serviço padrão cobrada no atendimento de mesas e comandas. Acesse: Configurações -> Configurações do Sistema.

Aplicar Taxas e Descontos

Muitas vezes é necessário aplicar taxas ou descontos na hora do fechamento da conta. O Programa Consumer permite que você faça isso usando um valor exato ou um percentual.

Para isso, na tela de pagamento do pedido, clique na opção Taxas e Descontos (F10)

Na tela a seguir, informe as taxas e descontos por valor exato ou percentual e clique no botão Concluir. Os valores serão aplicados ao pedido para conclusão do recebimento.