O Programa Consumer permite com simplificada, você gerenciar os 10% do garçom e também aplicar taxas e descontos na conta, na hora do fechamento do pedido.

Alterar a Taxa de Serviço

Para alterar ou remover a taxa de serviço padrão cobrada, no atendimento de mesas e comandas. Acesse: Configurações -> Configurações do Sistema.

Aplicar Taxas e Descontos

Muitas vezes é necessário aplicar taxas ou mesmo descontos na hora do fechamento da conta. O Programa Consumer permite você fazer isso de forma percentual ou mesmo por um valor exato.

Para isso, na tela de pagamento do pedido, clique na opção Taxas e Descontos (F10)

Na tela a seguir, informe as taxas e descontos, por valor exato ou percentual e clique no botão Concluir. Os valores serão aplicados ao pedido para conclusão do recebimento.