Consumer Connect permite que o dono de um estabelecimento e seus administradores acompanhem o desempenho e outras estatísticas do negócio pela internet, por meio de tablets, celulares ou computadores.

Ele é comercializado como módulo adicional e deve ser adicionado ao carrinho na hora da compra ou posteriormente, pela área restrita do cliente.

Além disso, sua instalação é automática, junto à instalação do Consumer 12.0 ou superior, o que dispensa configurações de sincronização.

.

Ativação automática

Assim que a instalação do Consumer 12.0 (ou superior) termina, o Consumer Agent fica minimizado na bandeja do Windows e faz sincronização dos novos dados lançados para acompanhamento remoto:

.

Consumer Agent

.

Acesse Apps -> Connect e clique no link indicado:

.

.

Já na página do Connect, faça login com seu ID e senha do Consumer:

.

Acesso ao Connect

.

Clique aqui e veja quais relatórios estão presentes no Connect.