Com o novo modelo de emissão do cupom fiscal eletrônico, o processo ocorre online e de forma automática. Na maioria dos estados você ou seu contador poderão visualizar e baixar os arquivos XMLs, diretamente pelo site do próprio SEFAZ, sem que o mesmo tenha que solicitar a você essa informação.

Entretanto, você também consegue essas informações, conforme diretamente no seu computador ou em nosso sistema.

Se o seu estabelecimento estiver no Estado São Paulo
Para clientes que estão no estado de SP e utilizam o SAT, segue abaixo a pasta onde ficam localizados os arquivos: C:\ManagerNeverStop\resources\copiaseguranca\

Além dessa opção acima, clientes do estado de São Paulo, podem também visualizar e baixar os arquivos XMLs em nossos servidores, na área restrita do cliente, veja abaixo mais detalhes.

Se o seu estabelecimento estiver em outros Estados
Clientes de outros estados acessam as notas fiscais emitidas em nossos servidores pela área restrita do cliente. Veja abaixo como fazer para acessar.

Área Restrita do Cliente

Acesse a área restrita do cliente em nosso site usando seu e-mail de compra e sua senha. Caso não lembre sua senha, clique na opção “Esqueci minha senha” para que ela seja enviada ao e-mail de cadastro.

Consultando os Dados Fiscais

Depois de entrar com seu e-mail e senha você irá acessar uma área restrita em nosso site. Nela você tem acesso às suas licenças, e pode encontrar opção de alterar seus dados de cadastro.

No final da página, você encontra a aba “Dados Fiscais – TecnoSpeed”. Nesse local você encontra os dados de acesso necessários para consultar suas notas fiscais emitidas em nosso servidor.

Clique em “Acessar” nesse local, como mostrado na imagem abaixo. Na tela a seguir entre com seus dados de acesso “Grupo”, “Usuário” e “Senha”.